Сижу на заборе ,щёлкаю ‘’семки’’.
А ,ты городской из Вознесенска.
Таращишь глаза на мои косы,
Губы ,глаза -тебе голову сносят.
В ситцевом платьице цвета лаванды .
А ,ты крутой на Гелендвагене.
Жуёшь похабно жвачку «Love is»
И на футболке фото группы «Круиз»
Местные гоняют на мотоциклах
Или на -тракторах гусеничных.
Сидят на лавочках ,слушают «Sony»
Подарок из Москвы ,от тети Сони.
Сижу на заборе, щёлкаю ‘’семки’’.
А ,сердце давно отдано Женьке.
Бабушка вышла, спугнула ребят.
Пошла за водой ,напою я телят.
Скорей бы пришёл из армии Женька.
Жду я его -два года с неделькой.
Все заборы исписали краской.
Уезжай городской, не гонюсь я за-
сказкой !