Шли мы
С острова
Тортуги,
Клип -
С пробоиной
В борту...
Ром глотая
Без натуги,
С пьяну веруя -
Спасут...
...................
Акулы потом
"Хохотали"
И закусь ту,
С ромом,
Г л о т а л и...
Тортуга-скалистый остров в Карибском море,
Цитадель пиратов(1630-1692гг)