Первоапрельское млеко
Кружилось нечто
Между мечт,
Чтоб где-то в млечности
Залечь.
В морях с туманным
Молоком
Стать самым манным
Островком.
Мечты искрили
Светом звёзд
И захватили
Млечный мост.
Там нечто
Выбрало приют,
Где вечно
Млечности нальют.
Где мир века
Навеселе
За облаками
На Земле!