Когда в душе зияет рана, сажаю я в неё цветы.
Им — вырасти или завянуть, мне — вырваться из пустоты
Иль в ней навечно оставаться слезой на каменной щеке
И дикой боли предаваться, оставив жизнь в чужой руке...
На почве горестной, больной
Так трудно вырастает счастье.
Ах, как забыть своё ненастье
И вновь прикинуться живой?..