Гнию на ромашковом поле.
Смотрю в потолок. Моргаю.
Меня обглодали мыши.
Сестра, погасите лампу.
Могильный люмен подполья
Морозит сорочью стаю.
Трещат. Ничего не слышу.
Свет каплет в меня из ампул.
Я чёрно-зелёный на белом,
А красного нет, неправда.
Язык раздвоился, в челюсть
Врастают клыки-стилеты.
А сколько ещё не сделал,
А сколько ещё мне надо
Ждать, чтобы загорелось
Проклятое поле это.