Голые нервы, наверно.
Фантомные боли невольно.
Тебя давно нет, это скверно.
Но рана болит бесконтрольно.
Она кровоточит, и кровь грязно-красная
Сочится, выходит и бьёт из артерий.
Врачи мне твердят, мол, то - штука опасная,
Но то - как очаг от моих поражений.
Мир резко теряет богатую гамму
Цветов самых ярких. И самые тёмные
Бьют прямо в глаза откровенно и прямо.
А может быть даже сквозь доли лобные.
Конец нашим чувствам не есть белый флаг.
Не есть копромисс. И это не шутки.
Ведь не поможет десанту никак.
Муляж спасительного парашюта.
Падение будет свободное, скорое,
Но столкновение здесь неизбежно.
Прошу, подари мне забвение. Более
Просить ничего не имею надежды.
И голые нервы тогда станут прочны,
И будет конец тем фантомным болям.
Но не скоро тебя позабуду точно.
Флэшбеком ты станешь, волей-неволей.