Может, хватит?
Ты все всем доказал, ты красавчик и лучший,
Ты всегда впереди, а у них день минувший
Обращается в прах и уходит на дно,
Да и в планах на завтра снова «зеро».
Они все заслужили того, что имеют.
Кучка форменных мразей и прелюбодеев,
Считающих себя знатью.
Но ты сам выбрал путь и варишься в каше,
Из амбиций и поисков, пыли и сажи,
Так чего же ты хочешь, незримый боец,
Клубком своих дел обернувшись?
Все тобою довольны, твою кучу дел
Твой старинный знакомый, наверно б, вертел.
Ну а ты молодец, тебе всё по плечу,
Так чего же ты вновь взгрустнувший?
Начни жить для себя.
И ты вновь забудешь про грусть и хандру.
Проснувшись однажды от сна по утру,
Ты найдёшь вновь себя. Откровенным и чистым.
Ты оценишь успехи, очистишь мысли,
А с тобой рядом будет твой человек.
Который и остановит твой бег
Между делом и делом. И ты станешь лучшим.
Просто не думай уже о минувшем!