Мы встретимся на пересечении сотни миров.
На мне будет плащ, у тебя будет зонт и бинокль.
На этом глухом перекрёстке найдём мы кров,
И я покажу тебе - мир ведь не так уж и блёкл.
Я устрою тебе целых тыщу крутых ночей,
А ещё, как подарок, преподнесу одну.
Ведь отныне я твой, либо я буду вечно ничей.
Не позволь мне, пожалуйста, только уйти ко дну.
Ведь мы вместе с тобой сможем весь этот мир полюбить.
Я любил его раньше, но я в одиночку устал.
Ты - моя Ариадна, а вот твой клубок и нить.
И я вне лабиринта. Я перед тобою пал.
Минотавр повержен. Осталась только любовь,
И она, словно кровь, бежит у меня по венам.
Я тебя где-то видел, ты - человек моих снов.
Я смог вновь полюбить. Так честно и откровенно.