Душа встречает новый
день рождения,
Разрезан на кусочки
сладкий торт...
Я в зеркалах завешу
отражение -
Похороню...
пускай душа всплакнёт,
что не узнала сладкого
похмелья.
Не чокаясь, напиток
пригублю...
Мой тост за то,
что я уже не верю...
Какая мель!
Как тесно кораблю...
Я так красиво праздную
разлуку,
В депо ушёл последний
мой трамвай.
Все делят торт...
Кому – то вилкой в руку,
Кому-то крема
больше подавай...
На всех не хватит?
Ах, какая жалость...
За свой «кусочек» -
продолжайте бой!
Я ухожу -
я сладким не питаюсь...
И самовар всегда
ношу с собой...