Я на весы – бросаю "ад" и ""рай"",
Поочерёдно - рядом замирая.
Мой плод запретный с ароматом рая.
Земля и небо... – хочешь, выбирай.
На светлой чаше – истина веков,
На тёмной – свет - в прозрачный дым закутан.
Взирает грустно небо почему-то,
И вверх смотреть весь грешный мир готов.
В одной косе сплелись - добро и зло,
И белизна – спектрально многоцветна,
И в тишине живут остатки ветра,
И наш успех – не факт, что повезло…
------
Твоё молчанье, словно крик: ""за мной""!
А мой запал, как сдержанность святая.
Я кирпичами на черте у рая
Давно стоЮ разрушенной стеной...