Карабкаюсь по жизни кое-как ,
А был герой, когда свернул налево
И выбрал одиночество и мрак
В чертогах хитрой Снежной королевы.
Во сне я вижу девочку мою,
В остывшем сердце, ощущая боли,
Она осталась в солнечном краю,
Она теперь чужая и не более.
Мы бегали по полю босиком,
Встречали солнце и молчали вместе.
Меня вокруг дразнили женихом,
А я её считал своей невестой.
Зачем я в сани пересел к другой,
Которая манила и блистала?
Умела заморозить разум мой
И ублажить влюблённого «нахала».
Давно остыло сердце и постель,
И льдом покрылся давний путь налево…
Я Герду жду, она должна в метель
Спасти меня от Снежной королевы.
Мои грехи мне отпустить должна,
Мы вместе ждали встречи дни и ночи…
Лёд растопив, ко мне шагнёт она:
- Ты ждал меня?
А я отвечу:
- Очень. . .