Имя твоё я с руки убираю.
Сотни ночей я не сплю и страдаю.
Наша любовь продилась до мая.
Я сильно скучаю, твоё имя стирая.
Имя твоё каждый день вспоминаю.
Как пережить тебя, даже не знаю.
В сотнях попыток тебе набираю.
Ты расцветаешь, а я угасаю.
Имя твоё в соцсетях удаляю.
Беги от меня, я тебя умоляю.
Я помню его, каждый день после мая.
Лучше бы вовсе была ты немая.
Имя твое в моих снах обитает,
И каждый день меня убивает.
Имя твоё я с руки убираю,
Но никогда его не забываю.