Ты позвони, я не отвечу.
Ты напиши, я не прийду.
Лучше один пробуду вечер,
Чем лягу к твоему теплу.
И это всё, не просто так.
И что со мной, уже не знаю.
И в голове моей бардак.
Я ничего не понимаю.
И моё сердце, твоя клетка.
Открыл его я, улетай.
Тяжёлая, поэта метка,
Закрыла двери мои в рай.
Я оглянусь и не забуду.
Как улетаешь от меня.
И в месте счастья я пробуду.
Где вместе наши имена.