Фотографии с тобою в галерее,
Мне когда то заменяли старый фон.
Удалить меня успела ты первее,
Чем я взял в ладони телефон.
Эти фото навсегда со мною,
Я держу их у себя в груди.
С ними рядом придаюсь покою,
И плевать что будет впереди.
Твой фото мне навеют счастье,
Даже если будет все равно.
До сих пор я помню твоё платье.
Даже если разошлись давно.
Эту память берегу я верно,
И по прошлому тоскую я всегда.
По утрам прогуливаюсь нервно,
Так проходят без тебя года.
Фотографии с тобою в галерее.
Мне так нравится на них смотреть.
Они мне годами душу греют.
Я из этих фото, сделанный на треть.
2 min read
СлушатьФотографии с тобою в галерее
1
0
12
Give Award
Other author posts
Я навеки убил свои чувства
Я навеки убил свои чувства. Я так долго об этом мечтал. Она любит другие искусства. Я отныне холодный металл.…
Ты позвони, я не отвечу
Ты позвони, я не отвечу. Ты напиши, я не прийду. Лучше один пробуду вечер, Чем лягу к твоему теплу.…
Имя твоё
Имя твоё я с руки убираю. Сотни ночей я не сплю и страдаю. Наша любовь продилась до мая. Я сильно скучаю, твоё имя стирая.…
Я никого не забываю
Я никого не забываю. Они давно уже ушли. А я по ним ещё скучаю, Мерцая лучиком вдали.…
Comments
You need to be signed in to write comments