Бессонница. И сны как фильмы.
Подушка будто бы кирпич.
Больные злые диафильмы.
И жизнь-продрогший старый сыч.
Маниакальные порывы.
Истерзанная в пыль душа.
И срывы. Срывы. Срывы. Срывы.
Им нет начала и конца.
Плетешься чёрной полосою.
Ни обесцветить. Ни размыть.
Как будто ограждён стеною...
Как на могиле... Чтобы жить.