Я никого не забываю.
Они давно уже ушли.
А я по ним ещё скучаю,
Мерцая лучиком вдали.
Они ушли и не вернутся,
И мне никак их не забыть.
Они течением несутся,
Мне нужно только переплыть.
Моменты буду помнить я.
Мне так становится теплей.
И не спастись мне от огня,
Прекрасных, жарких, летних дней.
Вернуться в прошлое нельзя,
Но вспомнинать я буду вечно.
Пока не осветит заря,
И не накроет меня нежно.
1 min read
СлушатьЯ никого не забываю
38
0
101
Give Award
Other author posts
Я навеки убил свои чувства
Я навеки убил свои чувства. Я так долго об этом мечтал. Она любит другие искусства. Я отныне холодный металл.…
Фотографии с тобою в галерее
Фотографии с тобою в галерее, Мне когда то заменяли старый фон. Удалить меня успела ты первее, Чем я взял в ладони телефон.…
Демон
Я сам с собой наедине, Во тьме я вижу очертанья. Он здесь не по моей вине, Так было решено заранее.…
Comments
You need to be signed in to write comments