Я нахожусь в таинственном саду,
Я никогда оттуда не уйду.
Там пенье птиц – что для души услада,
Нежней суфле и слаще мармелада.
Войди в мой сад, и там увидишь ты
Цветы необычайной красоты –
Тюльпаны, розы, лилии, пионы
Понять бы только, рядом с ними кто мы…
Ты чувствуешь их дивный аромат?
Красоты их вкушать очами рад?