У вас бывало такое,
Что боялись себя самого?
Того, что сердце от боли,
Погибнет быстрее всего.
Что номер набрать не успеете,
Когда поймете, что осталось чуть - чуть,
Не услышите вдалеке её голос,
И не сможете вовсе взглянуть.
Посмотреть ей в глаза и на ямочки,
Коснуться её мягких рук,
Сказать пару слов на прощанье,
И лишить её этих мук 🙏