Слегка посеревшие белые кеды,
Вареные джинсы цветов морской пены,
Синяя куртка, как звёздное небо,
Только без звёзд, а под ней моё тело.
Высокого роста, карий цвет глаз,
Тёмные волосы под цвет им как раз,
Родинок много, аккуратные губы,
Едва ли заметны на лице его скулы.
Автопортрет написан стихами,
Внутренний мир не увидеть глазами,
Голос нельзя услышать читая,
А узнать меня можно лишь представляя 🙏
Oh, darling, smile for a change ❤️