Расставанье тяжелее смерти.
Смерть - нас разлучает безвозвратно.
Расставанье же нас только отдаляет,
Но не убьет надежду все вернуть обратно.
Расставанье разъедает сердце.
Заставляет учащенно биться.
В то время как смерть его остановит,
Точнее заставит остановиться.
Да... нас таких миллионы.
И все каждый раз сетуют о жизни.
Но будьте стойки. Это все же проходит.
Живите дальше. Бескорыстно любите.
©stihi.ru/avtor/polinamast