Я с тобой бы хотел наводить порядок и строить быт,
Приходить к тебе после плохого дня.
Или все бросить, уйти монахом в далекий скит,
Если ты попросишь о том меня.
Я хоть в горы готов с тобой, хоть ко дну,
Даже если захочешь на света край.
Никогда там не брошу тебя одну.
Не молчи, пожалуйста, выбирай.
Хочешь - дарить стану розочки по утрам,
А ночью будем громко мешать соседям.
К черту кто что подумает. Я плевал.
Или вообще куда-нибудь переедем.
Если скажешь стать соучастником, спрятать труп –
Отыщу подходящее место в сырой глуши,
Наизнанку вывернусь, душу продам, совру –
Только рядом быть с тобой разреши.
Если деньги нужны - залезу во все долги,
Все, что ценное есть, за тебя отдам.
Прогуляюсь в ад, пройду все его круги,
Станешь Евой - буду тебе Адам.
Я с тобой идеален был бы, хоть ставь в пример.
Воспитал бы сына, построил дом.
Никакой бытовухи, интриг, измен,
Навсегда останусь тобой ведом.
Я готов ко всему, плевать уже, что терять.
Собственноручно затянешь на мне петлю –
Не моргну и глазом, буду лишь повторять –
Как люблю тебя.
Как я тебя люблю.
Сентябрь 2017