Мы дожили до снега.
Вот он, смотри: осторожно струится с неба,
Святой и чистый.
Мы дожили до снега.
И лед внутри вдруг растаял.
И засияли искры.
Вроде, казалось, еще в четверг
Воздух горел и бурлил июлем.
Время не ждёт нас, оно ускоряет бег,
Мы об этом ни капельки не горюем.
Мы дожили до снега - а там метель
Заметет и закружит наши печали.
Загадаем побед и великих дел,
Наблюдать того, чего прежде не замечали.
Мы дожили до снега.
Совсем чуть-чуть нам остается до очередного года.
Снег! Оставайся с нами, счастливым будь.
Расскажи нам про радость и про свободу.
17.11.2016