Почему ты решаешь как мне умереть?
От чего и когда да как легче?
Сам ветшаешь погодой по осени ведь.
Мне чужда эта мысль все крепче.
Я не ведаю точно когда я уйду.
Сколько дней или лет мне осталось.
Только мыслью этою я не живу,
Поважней вещи есть уж не малость.
Пусть же каждый из нас свою жизнь проживет,
И ни кто пусть ее не считает.
Ведь однажды и твой путь покой обретет.
От того грусть и злость не спасает.