Он счастлив как последний на планете.
Улыбка словно радуи дуга.
Все от того что мысли те и эти
Его не покидают никогда.
Богат он словно капуцины
Приши и принесли ему дары.
Не плачет. Слезы для мужчины
Кошмарный ужас, уж увы..
И плакать что? Вокруг одно лишь счастье.
Тот умер, позавидуешь ему.
А он живи и радуйся ненастью.
Ненастье свет идущим через тьму.
Прекрасен мир и то неоспоримо.
Здоровы многие и это хорошо.
А остальное.. Что-то поправимо..
А что-то уже попросту ушло.