Только вообразите как оттепель
Звучит для незрячих.
И насколько ловок, кто глух.
Я знаю, что мир мало что значит
Если ослаб твой дух.
Я знаю, что свет не имеет значений
Если внутри темно.
Сегодня солнечно, но угрюмо.
И в мире огромном ты лишь пятно -
Если ты так подумал.
Только представьте как громки
Звуки в устах немых.
И как уютно в объятьях сирот.
Мне хочется стать иногда на миг
Без взгляда, слуха, голоса и тревог.
1 min read
СлушатьБез тревог
4
0
736
Give Award
Other author posts
Пыль
Ты – корифей несказанного слова. Ты – паж недоговоров и вранья. Твердят мне, что соврёшь и снова – Ни чуть не пожалеешь ты меня.…
Ты когда-то была весёлой
Ты когда-то была весёлой И лицо твоё бледность не знало. От чего ты сейчас так устало Смотришь в осеннюю даль?…
Вылечи
Вылечи меня. Мой недуг поражает душу. Стань же моей отдушиной. Стань той, что , маня…
Comments
You need to be signed in to write comments