Ты – корифей несказанного слова.
Ты – паж недоговоров и вранья.
Твердят мне, что соврёшь и снова –
Ни чуть не пожалеешь ты меня.
Ты – мистик своих дум и чувств.
Ты – та, что убивает взглядом.
И я люблю твою замызганную чушь,
И я люблю, что вовсе мне не рада.
Ты можешь всех на свете одурить,
Ты можешь выплыть манной из тумана.
Но я люблю все чёрточки твои,
Пусть даже ты моей любви не рада.
Твори, что хочешь. Это твоя быль.
Но знай одно на сотни лет вперёд –
Ты та, что превратила меня в пыль,
В такую пыль, что вечно тебя ждёт.
2 min read
СлушатьПыль
100
0
Give Award
Other author posts
Без тревог
Только вообразите как оттепель Звучит для незрячих. И насколько ловок, кто глух. Я знаю, что мир мало что значит…
Ты когда-то была весёлой
Ты когда-то была весёлой И лицо твоё бледность не знало. От чего ты сейчас так устало Смотришь в осеннюю даль?…
Вылечи
Вылечи меня. Мой недуг поражает душу. Стань же моей отдушиной. Стань той, что , маня…
Comments
You need to be signed in to write comments