Ты когда-то была весёлой
И лицо твоё бледность не знало.
От чего ты сейчас так устало
Смотришь в осеннюю даль?
Я смотрю - ты - сплошная печаль!
Ещё немного и образ Медеи
На жизни оставит печать
И станет твоей идеей.
Ты сидишь у окна до рассвета,
Я смотрю и впадаю в ярость.
Я люблю тебя как Сенеку
Паулина в трагичной старости.
1 min read
СлушатьТы когда-то была весёлой
50
0
Give Award
Other author posts
Пыль
Ты – корифей несказанного слова. Ты – паж недоговоров и вранья. Твердят мне, что соврёшь и снова – Ни чуть не пожалеешь ты меня.…
Без тревог
Только вообразите как оттепель Звучит для незрячих. И насколько ловок, кто глух. Я знаю, что мир мало что значит…
Вылечи
Вылечи меня. Мой недуг поражает душу. Стань же моей отдушиной. Стань той, что , маня…
Comments
You need to be signed in to write comments