Неважно сколько дорог ты пройдёшь,
Неважно сколько раз упадёшь.
А важно какой дорогой будешь идти
И важно сколько раз поднимешься ты.
Неважно сколько раз ты будешь любить
И скольких, страдая, начнёшь проклинать.
Главное в поисках не утрать себя.
И, найдя, поймёшь, что всё не зря.