Странные cлова и поступки
Окружают нас со всех сторон.
Мы говорим о нормальности,
Но давно поглядываем на безумный трон.
Людей коверкает время,
Изменяют рутина и быт.
Трудно нести своё бремя,
Когда голодает толпа и лишь один сыт.
Гниенье мира очевидно,
Все знают, что дальше так нельзя.
Но слышать правду всем обидно,
Легче жить, закрывая на всё глаза.
Странные дела и поступки
Мы совершаем каждый день.
Но кто король нормальности?
Кто знает заветную грань?