Мы роли примеряем на себе,
Изображая фей и королей.
Мы маски всё меняем на лице
Лишь защищаясь, чтобы не было больней.
С годами наш спектакль всё сложней,
Так много актов и не сосчитать.
Сумеем ли играть и не вредить себе?
Иль нас затянет так, что будем исчезать?