У нас опять любви сеанс,
почти индийское кино.
Звучит ситара парафраз,
и никаких “а вдруг“ и “но“.
За кадром - весь безумный мир,
а здесь пронзительно легко,
и нет других, есть только мы
и пара розовых очков.
Торопим вечности часы...
Искусство жестов вместо слов.
Мы откровенны и честны...
пока ещё не рассвело.