Темный театр,
Обнаженные души демонов,
Просят руки у своих демонесс,
Прилагая при этом усилии массу,
Вгоняя себя тем самым в стресс,
Темные улицы молча смотрели ,
На это немое кино,
Не имея желания что то сказать,
И как то себя проявить,
Уверенно думая, это оно,
То самое чувство ,
Что сделать всех их человечнее сможет.
Любовь, это травма,
Любовь это рваная рана,
Действует словно мышьяк,
Колоть прямо в сердце ,
Малую дозу с утра,
Затем увеличить к вечеру.
Буйные головы тонут,
В избытке несбывшихся чувств,
С головой в этот омут кидаются,
И потом лишь страдают, от непонимания, грусть.
Это все лирично и тонко,
Можно жизнь посвятить ,рассказам об этом,
Но торопить события не стоит,
Всему свое время, и точно прибудет ,
С тобою любовь.