Ночные домыслы о смысле жизни, влияют на мировоззрение,
Как жизнь проживать? Словно спринт пробегать? Или быть в этом неторопливым?
Нужно стойкость иметь и терпение,
Тащить тяжкий груз на плечах,
Не ссылаться на проблески прошлых лет,
Отдавать снисходительно, даром себя,
Предпочтительно пользовать, не жалея ,
Умирать, не имея возможности ждать.
Предпосылки для вас оставляю,
Дорогие друзья, дорогие мои читатели,
Словно лезвие бритвы по мозгу пройдет ,
Оставляя слащавый привкус признания,
Сие творчество, что отдается задаром .
Творить, значит просто себя отдавать,
Не желая взамен что-то брать,
Привести себя в форму, добавить в себе содержания.
Хочется верить ,что всё хорошо,
И что все среди вас живы, здоровы,
Только это враньё, всем на всех все равно,
Лишь бы горе семьи не коснулось.
Если в твоей, чудной жизни, прекрасной,
Происходит вдруг что-то плохое,
Не суди с горяча, или просто смирись,
Не дано нам понять ,как это происходит,
И за что ?Почему ?Не понятно.
Лишь бы домыслы не сводили с пути,
А иначе напрасны ,все мысли и чувства.
Все равно ты себя береги, кем бы ни был ты
А иначе зачем тогда нужно искусство?