Мы выйдем на площадь,
И будем читать свои манифесты,
Независимо от состояния тела, души.
Все образуется, только не здесь и потом,
Добиваться всего можно ,только кровью и потом,
Давайте курить одну за одной,
И придумывать что для нас лучше.
Манифесты в крови,
Манифесты в глазах,
Мы давно перестали спать,
Нас укутали мыслями, страхи горят,
И земля под ногами дрожит,
Маршрутка заполнена нашими демонами,
Каждый за них дорожит,
У нас за макушкой, не только сентябрь горит,
За нами горят круглый год ,мужчины,
Которых мы потеряли когда-то ,году в 45-ом,
Перед нами сгорает наша страна,
Города архипелагами тонут,
Снег укроет все это безумие,
Не хватает кусков от рваного сердца,
Все равно оно будет биться,
Солнце спалит эту всю проекцию,
А после погаснет само,
И мы будем вечно в снегах ,
Вечный декабрь январь и февраль,
Чтобы согреться,будем делать коктейли
С тряпками,горячительные напитки.