Черновик переполнен от чувств,
Что бумага не в силах сдержать.
Передайте родителям как их люблю,
Передайте,особенно маме.
Из шкафа ненужное выкинуть напрочь,
Весь хлам в голове тоже выбросить,
Ночью,придя после пьянки, рухнуть навзничь,
Добрые люди наверно помогут все вынести.
В шкатулках хранятся ключи от сердец,
Людей мне невиданных ранее,
По ящикам в ряд лежат тонны бумажек,
С просьбами ,выгнать все это из памяти,
Бетоном залить эти дыры от воспоминаний,
Предать все сердца анафеме,
Все эти души обрекли меня ,
На вечную печаль и сострадание,
Признаться,этому я может и не рад,
Но много в чем,я оказался прав.
Когда у бездны буду,
Ни разу не всплакну,
И ни о чем не пожалею,
Что происходит,не напрасно,
И точно не во вред,
Когда от всего этого устану,
Не позабуду, за собой убрать весь свет.