20 килограмм на шее,
Быстрая ходьба -
Меньшему братку скорее
В детский сад пора.
Скорость быстро набираю -
Ловкая игра.
И это, брат мой, называю
Фитнесом с утра.
В округе в спину все кричат:
"И мир не тот, и мы не те -
Тащить ребенка на плечах
Под силу, ведь, не всем!"
А обратно налегке
Я до дома добегу.
Волю сжав всю в кулаке
Скажу себе, что я смогу!