Земля еще кружится по орбите,
Вокруг царит вселенский кавардак
И по какой- то тонкой хлипкой нити
ползет или вращается... червяк ..
Он не заметен...и почти раздавлен...
под тяжестью и силой бытия...
И как- то.. мега- фато- не формален,
и дерзок, как наивное дитя!
"Остановись, глупец, куда ты к звездам?!
Сияние так дра'знит и мани -'т?
Там пустотой бриллиантовые слёзы,
и силикон на росчерке ланит...
Перекроив в прекрасное уродства,
сдаются души оптом и на вес,
и запрягая в колесницу монстров,
резвится ухмыляющийся бес".
P.S.По вере да воздастся нам