Что позади?
Километры дорог
Вьются лентой цветного кино
Что впереди?
Кто бы знать это мог?
Наперёд нам всё знать не дано.
Оставляя свой дом,
Ты назад не гляди –
Города обращаются в пыль.
Ты однажды поймёшь,
Когда вспомнишь всё то,
Что ты знал, но когда-то забыл.