Не загораживай мне путь.
Не знаю, чем одарят дали,
Но, лишь в движенье вижу суть,
Пускай рассеятся печали...
Игра из недомолвки слов, -
Обворожительная песня...
Ах, мне казалось, что оков
Бог дал, любых свобод чудесней,
Когда вошёл в мою мечту.
Твои глаза к моим ласкались,
Ты славил тела красоту
И мы в блаженстве целовались.
Мной читано немало книг
О страсти, что ведёт к печали...
Как всё могла забыть в тот миг?! -
Меня ведь книги создавали...
Приказ моей души не трожь,
Мы с ней от прошлого устали,
Обворожительная ложь
Опутает теперь едва ли.
Р.А.Н. 2015