В тёмном лесу, на белом просторе
Домик стоит в белом узоре.
Посреди комнаты домика этого,
Стол стоит белый в узорах заветных,
Рядом шесть стульев и каждый в узоре.
Домик тот старого Деда Мороза,
С ним, ещё, милая, вечно красивая,
Внучка Снегурочка вместе живёт.
(1993 год).
Ольга Мацук - Мякушкина.
1 min read
СлушатьНовогодний.
100
0
45
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Как жаль.
Как жаль, что мозги в наше время редкость И многим, как мне, их дают случайно. Потому - что женщина с мозгами едкая И для многих не удобная чрезвычайно.…
Влюбиться.
Влюбиться — значит поверить. Поверить тебе. Открыть к сердцу двери. Влюбиться — довериться значит.…
Comments
You need to be signed in to write comments