Мимо нас проходят дни.
Один, второй - неделя.
Возможно, кто-то, как и мы,
Страдает в жизни от безделья.
Неделя складывается в месяц.
Потом проходит целый год.
Мы тонем в водах лицемерия,
И ждём когда это пройдет.
Во лжи сгораем постепенно.
И часа без нее прожить не в мочь.
Убить возможно и мгновенно,
Не свои проблемы гоня прочь.
Мы все боимся новый день.
Хотим вдохнуть мы полной грудью.
Но так же как корабль сел на мель,
Любой получит в сердце пулю.