Подожди до вечера,мой друг.
Быть может,все измениться в мгновенье,
Как в этой жизни изменяется все вдруг.
Подожди до вечера,мой друг.
Быть может все болезни наши ложны,
И в мыслях лишь людских большой недуг.
Подожди до вечера,мой друг.
Быть может,просветит нас кто-то мудрый,
И впредь нужды не будет о злодейства нам чистых наших пачкать рук.
Подожди до вечера,мой друг.
Прошу тебя,не стоит торопиться,
Ведь время хоть бежит,но все ж не птица.
Не обогнет стрела за миг огромный круг.
Подожди до вечера,мой друг.