Волку нужна своя стая. Где есть место и роль для него. Волку нужна своя стая. И кроме нее ничего. Чтобы в чаще темных и древних лесов Его дикая ждала семья. Чтобы было почтить с кем память отцов. Громко воя,а не тихо скуля. Чтобы было на кого положиться, Идя за вепрем по кровавому следу. Чтобы в логове дружно резвиться, Кусая бойко за ухо соседа. Чтобы вечером под сенью тени Видеть искорки знакомых глаз. Чтобы вместе гонять оленей. В туманный рассветный час. Волку нужна нужна своя стая, Чтобы раны от пуль зализать. На границе родного края, Родной чтобы вой узнавать. Чтобы было с кем отбиваться От ненавистных волку людей. Чтобы было с кем любоваться Красотами лесов и полей. Волку нужна своя стая. Пусть не будет он одинок. А не то он совсем одичает. Порвет друга за крови глоток.
2 min read
СлушатьВолк
0
0
204
Give Award
Джорий
Один из многих(или из немногих),кто нигде никогда не печатался,кроме своей же группы Вконтакте.Делаю только первые юношеские шаги на писательско…
Other author posts
Северное
Вьюга.Снежные торосы. Скрип камней на литорали. На скрытые в себе вопросы В тайге ответы,что искали. Плеск воды о лед плывущий. Карандашный синий след. Заросший камень,ввысь растущий Уже немало сотен лед. Скрыпит,блестя,лыжня лесная: Пургой вчера ...…
Белое море
От моря до моря, От края до края Я был и побываю не раз. Зеленое небо и голубой океан По ночам не дадут сомкнуть глаз. Сколько сказано слов, Сколько сделано дел. и вот тронулась стальная змея. Получил я внезапно,давно что хотел. Видна издали хлада...…
О высоких материях
Мягкие ткани древних пространств Изрезали острые зубы невежд, Бесстрашным искателям Истины высшей Почти не оставив надежд. Идут по швам древнейшие законы, Новейшие теории-в штыки. Повсюду строятся военные кордоны, Диктуя волю массы и кирки. И гряз...…
Ветер
Ветер,друг, Зачем качаешь ты деревьев мишуру? Неужели не понимаешь, Кого я сквозь тебя зову? Мог бы ты помочь мне,ветер. В крылья мощный дать толчок. Но нет,и люди словно дети Играют мной,а я волчок. Кружусь вокруг своей оси, Не в силах двинуться ...…
Comments
You need to be signed in to write comments