Эй, красивый, подожди, хочешь, погадаю,
Что там будет впереди, всю судьбу узнаю.
Всё окупится с лихвой, все твои затраты,
Позолоти ты мне родной, эй, постой, куда ты.
Зря уходишь, не спеши, несчастливый будешь,
Пожалел ты мне гроши, а себя погубишь.