Ветер,друг, Зачем качаешь ты деревьев мишуру? Неужели не понимаешь, Кого я сквозь тебя зову? Мог бы ты помочь мне,ветер. В крылья мощный дать толчок. Но нет,и люди словно дети Играют мной,а я волчок. Кружусь вокруг своей оси, Не в силах двинуться вперед. И все вокруг твердят мне: "Жди.Еще наступит твой черед..."
1 min read
СлушатьВетер
0
0
215
Give Award
Джорий
Один из многих(или из немногих),кто нигде никогда не печатался,кроме своей же группы Вконтакте.Делаю только первые юношеские шаги на писательско…
Other author posts
Северное
Вьюга.Снежные торосы. Скрип камней на литорали. На скрытые в себе вопросы В тайге ответы,что искали. Плеск воды о лед плывущий. Карандашный синий след. Заросший камень,ввысь растущий Уже немало сотен лед. Скрыпит,блестя,лыжня лесная: Пургой вчера ...…
Белое море
От моря до моря, От края до края Я был и побываю не раз. Зеленое небо и голубой океан По ночам не дадут сомкнуть глаз. Сколько сказано слов, Сколько сделано дел. и вот тронулась стальная змея. Получил я внезапно,давно что хотел. Видна издали хлада...…
Ода чаю
О древнее зелье, Что за Китайской стеной. Дитя цейлонских горных хребтов. Насытить можно и душу и тело тобой. Это знание прошло через призму веков. Ты-яркий цветной хамелеон. Словно радужный растешь эвкалипт. Твой рецепт неизменен после стольких в...…
О наболевшем
Никто не напишет, Никто не услышит, Никто не вспомнит обо мне. И в этой дикой тишине Угаснет медленно мой свет, На протяженьи многих лет, Горевший где-то там,внутри, Оставив за собой лишь черные угли. Ни те,кто мой огонь так яростно гасил, Ни те,к...…
Comments
You need to be signed in to write comments