От моря до моря, От края до края Я был и побываю не раз. Зеленое небо и голубой океан По ночам не дадут сомкнуть глаз. Сколько сказано слов, Сколько сделано дел. и вот тронулась стальная змея. Получил я внезапно,давно что хотел. Видна издали хлада земля. Кто остался в тепле, Пожелайте найти мне тепло в холодных снегах. Пожелайте мне сил обратно дойти На объятых морозом ногах. Пожелайте найти,что не встретить мне здесь: Души покой и субстрат для мечты. Поднимая над морем мокрую взвесь., Плывут встречать меня братья-киты. Я войду в этот край,став сыном его. Пусть родился я много южней. Собеседником станет мне эхо мое, А колыбельной-шум зимних морей. И вернусь я оттуда,как граненый алмаз: Душа по-новому будет сиять. И вспоминая то время Перед сном каждый раз, С трудом я буду от счастья дышать.
2 min read
СлушатьБелое море
0
0
206
Give Award
Джорий
Один из многих(или из немногих),кто нигде никогда не печатался,кроме своей же группы Вконтакте.Делаю только первые юношеские шаги на писательско…
Other author posts
Северное
Вьюга.Снежные торосы. Скрип камней на литорали. На скрытые в себе вопросы В тайге ответы,что искали. Плеск воды о лед плывущий. Карандашный синий след. Заросший камень,ввысь растущий Уже немало сотен лед. Скрыпит,блестя,лыжня лесная: Пургой вчера ...…
Московский пейзаж
Тянут голые ветки С рвением деревья вверх. Острые их розетки Кроет изредка снеговой мех. Небесные крысы-вороны. Носятся меж остовов домов. Внизу люди строят основы Для новых таких столбов. Все в серости зимней густой. Накрыл все липкий туман. Горо...…
Волк
Волку нужна своя стая. Где есть место и роль для него. Волку нужна своя стая. И кроме нее ничего. Чтобы в чаще темных и древних лесов Его дикая ждала семья. Чтобы было почтить с кем память отцов. Громко воя,а не тихо скуля. Чтобы было на кого поло...…
О высоких материях
Мягкие ткани древних пространств Изрезали острые зубы невежд, Бесстрашным искателям Истины высшей Почти не оставив надежд. Идут по швам древнейшие законы, Новейшие теории-в штыки. Повсюду строятся военные кордоны, Диктуя волю массы и кирки. И гряз...…
Comments
You need to be signed in to write comments