Не говори о любви,
Подари это чудо.
На шее моей не виси,
Не заглядывай томно в очи.
Исполни все,о чем просил,
Грозил,пророчил.
Не говори, что я тебя сломал,
Чтобы ты меня починила.
Душный вечер душит сон,
Тихо скребёт в окно соная ива.
Не трогай гитару,прошу!
Не оставь на ней свои пальцы.
Лучше меня отдай палачу,
Натяни кожу на пяльцы.
Жги надо мной свечу,
Воск смеясь,в тело вплавится.
Я уже не смею,не хочу
Отказать в радостной пытке.
Ива стучит в окно,подсчитывая убытки.
Заплачу,закричу в дикой радости сознания,
А потом,уже смешно перекраивать расстояния.
Только ты сбереги меня, моя черная сила,
Не давай гасить меня,мои древние огни Хиросимы.
Ты решила,что я приручен.
Считаешь меня паяцем.
Только мне смешно,
Как ты лихо вертишь меня на пальце.
Глаза закрой,с гитарой мы оба нагие.
Не ревнуй! Это глупо.
Если бы ты, как я её, меня любила,
Никогда и не почём,
Ты даже если бы я никогда не просил
Не оставила бы на мне свои пальцы.
Не говори о любви.
Посмотри на меня как на чудо,
Это пылают они,древние огни Хиросимы.
Не смотри на меня в упор,ты меня не видишь.
Лучше тело свое береги,
Драгоценные фамильные пяльцы.
Прости, что смеюсь надрывно и зло,
Я обращаюсь в паяца.
Никогда не за что,ты не купишь меня ,
Не путай со своей звездою.
Успокой мое зло,выйди на бой со мною.
Улыбнись мне светло,
Даже если бы ты не о чем не просила,
Словно путник огням Хиросимы.