«Наш день уходящий закатами светел.
Возможно я завтра с тобою останусь…»
Сейчас пересохла вся лирика песен,
Но теплится вера в прекрасную малость,
Что день уходящий обнимет печали
И мы с упоеньем насытимся счастьем.
Настанет тот миг! О нём долго мечтали-
Мы будем близки под покровом ненастья.
И сказочен мир, когда белые кудри
На шёлк простыней упадут от касанья.
Мы встретим вдвоём пробуждение утра,
Наполнив пространство любви обожаньем.