Засыпает снегом тропинки,
Просыпаясь, город блестит.
Но солнце, его в поединке,
В неравном бою упразднит.
Недолго ему быть на свете,
Превратится в мелкий ручей.
Ведь зима в этом ярком сюжете,
Пока будет еще послабей.
Не пришло еще время блондинки,
Не нуждаемся в холодах.
Пусть метет, заметает тропинки,
Но уже в других городах.