А ты так и не понял, мне ясно.
Думаешь, я вспоминаю о тебе,
Как проиграл нашу любовь? Ужасно!
Теперь не поведусь на такой бред.
Не льсти себе, ни капли не жалею.
И всей душой тебя я ненавижу
И каждое твое прикосновение...
И каждый вздох бы больше не услышать.
Я принимала тебя полностью всего,
Со всем обилием воды из недостатков.
А ты не видел дальше носа своего,
Не понимал, на сколько ты бестактен,
Поверхностен, высокомерен, глух...
А я, больная, закрывала глазки.
Была овечкой для тебя, пастух,
Придавший тайны все мои огласке.
Теперь падай на дно, сгорай до тла,
Тони в воде, что солонее моря.
Ты думаешь, только сейчас пропал?
Ты был пропавшим до встречи со мною.